TUDO MUDA O TEMPO TODO
Sempre há algo de novo
O tempo não pode parar
O poder emana do povo
Não há como questionar
Quem entende a urgência
O momento certo é agora
E implorar por clemência
Só por quem está por fora
A mudança é necessária
Sem (o)posição partidária
Quem sabe é que faz a hora
E toma atitude sem demora
Quem age é que tem coragem
Não espera uma decisão alheia
Sabe que nunca é uma bobagem
Manter da esperança, a centelha!