A BANDEIRA...BRASILEIRA...
A Bandeira Brasileira...
É a mais linda das bandeiras...
Tem o verde canta nossa natureza...
E o amarelo todas as riquezas...
Desse solo tão gentíl...
E o azul...
Todo cor de anil...
Encanta o Céu do nosso Brasil...
Mais que tudo...
Representa o POVO...
Que é a VIDA desta Nação...
Maravilhósa...
ÉS BRASIL!!!