A REPÚBLICA E O EXÉRCITO
Do BRASIL
O vento de heróis
Desde a Grécia Antiga
Se aproximou...
A Garra dos Guerreiros
Tomou nossos corações
Os TREZENTOS aqui...
Sempre em prontidão...São toda uma NAÇÃO
BRASILEIRA
Forte é vida...Somos irmãos...
Unidos
Pelo Amor à Pátria
Por um palmo
Deste chão
A vida oferecer...A garra...
De HERÓIS!
Em tempos sem ameaças
LEVANTAR...IDEAIS
Levar saude...Integridade
E garantir a PAZ...