Palavras do gênio!!!

Velhos malditos, escravos de povos

doenças humanas que andam entre nós.

Vagam calados, conspiram entre eles,

mas em nenhum momento houvem sua voz.

Piratas, soldados, guerreiros do povo,

dizia o velho Marley em suas canções.

Velhos piratas me sequestraram

e me manteram em suas embarcações.

Até hoje em dia vivo exilado

sem voz, sem direitos, sem expressão.

Seguindo leis de velhos piratas

que roubam até uma simples canção.

Por isso meus filhos não tem esperança

nem lutam, nem respeitam seu voto legal.

Os piratas me alienaram, e agora

acredito que vivo um velho ideal.

Por séculos continuaremos mortos,

zumbis vagando em escombros e pó.

Nossa justiça do Brasil de hoje

vive como o reggae de Marley, triste e só.

J Neves
Enviado por J Neves em 11/11/2009
Código do texto: T1918350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.