VILHENA

Cidade do meu coração,

Tem o melhor clima do mundo...

Foi você que me acolheu como filha.

É nesse lugar que quero construir meu futuro.

Vilhena...

Terra de belezas naturais nunca visto antes.

você que acolhe pessoas de muitos lugares,

Posso ir a qualquer parte do mundo, mas aqui o meu lugar.

Vilhena...

Lindos serrados você tem, belas pessoas desfilam por suas ruas.

Vilhena...

Conhecida também por Portal da Amazônia,

por ser a primeira cidade leva aos demais estados.

Vilhena...

Te amo muito, minha cidade, meu porto seguro.

E em tua terra quero repousar.

Vilhena...

Meu amor por ti jamais acabará.

Marília Cavasin

Vilhena, 31 de outubro de 2009.

Homenagem a minha linda e amada cidade VILHENA.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897362