DESABAFO

ADEMYR RICO

JÁ QUE O TEMPO E O ESPAÇO SEM DINHEIRO NÃO EXISTE

REPASSEM ESSAS ESTROFES AOS AMIGOS POR FAVOR

O TRABALHO CORPO-A-CORPO PODERÁ GANHAR A CÔR

QUE VAI ENFEITAR O QUADRO DESTE POVO SOFREDOR

SE A UNIÃO FAZ A FORÇA A FÉ REMOVE MONTANHA

QUEM SABE JUNTOS PLANTEMOS A ESPERANÇA E O AMOR

DEVEMOS ABRIR OS OLHOS CHACOALHANDO NOSSO BRIO

PRA FATOS QUE NO BRASIL TEM NOS CAUSADO PAVOR

EXISTEM COISAS QUE A GENTE NÃO PRESTA MUITA ATENÇÃO

QUE FAZEM O CIDADÃO SER HUMILHADO NA VIDA

O SOFRIMENTO CONSTRANGE E AUMENTA SUA FERIDA

DESDE O DESPREZO E A REVOLTA ATÉ A BALA PERDIDA

SEMPRE O QUE TRAS A INCERTEZA ADVEM DOS GOVERNANTES

QUE NÃO CUMPREM COM AS PROMESSAS MENTIROSAS E FINGIDAS

ENGANAM O POVO QUE CHORA, DESTRUINDO OS SONHOS SEUS.

SOMENTE AJUDA DE DEUS É QUE SOBRA PRA GUARIDA...

NÃO É POSSÍVEL AMIGOS... QUE NUM PAÍS COMO O NOSSO

OS PSEUDOS COMANDANTES NÃO SE AFINAM COM A MORAL

TRABALHAM DE OLHO GORDO NO SEU PRÓPRIO CAPITAL

ALEM DE TER EMISSORAS, A MAIORIA TEM JORNAL.

SÓ MOSTRAM O QUE INTERESSA ESCONDEM REALIDADE

QUEREM PODER E HOLOFOTES COMO PRATO PRINCIPAL

ENQUANTO NÃO TEM ESTRADA, BOA ESCOLA E SEGURANÇA.

ESTÁ MORRENDO CRIANÇA EM CORREDOR DE HOSPITAL.

ESCANDALOS DE MANADA NO PAÍS JÁ VIROU MODA

A CLASSE LISA ACOMODA E QUEM SOFRE É O ZÉ NINGUEM

ALÍ UM PROTEGE O OUTRO E TODOS VIRAM REFEM

NEGOCIATAS DE COMPADRES VÃO AUMENTANDO O QUE TÊM

AQUELE QUE ESTÁ MORDENDO, NÃO DÁ COM A LÍNGUA NOS DENTES.

OS AMIGOS E PARENTES SÃO PROTEGIDOS TAMBEM

O DESCONFORTO É TOTAL, É A MALDIÇÃO DO SISTEMA

NÃO DÁ PRA QUEBRAR O ESQUEMA, USANDO A FORÇA DO BEM.

O NOSSO POVO NAS RUAS CORRENDO FOGE DE BALA

NÃO TEM CARTEIRA EM ESCOLA COMPRAMOS EDUCAÇÃO

NO TRANSPORTE É UMA VERGONHA TEM ASSALTO NO BUZÃO

LINHA VERMELHA E AMARELA TEM QUE ANDAR NA CONTRA MÃO

A SAÚDE É UM DIREITO, MAS O PLANO É UM ABUSO.

A VERGONHA ESTÁ EM DESUSO SÓ POBRE TEM PUNIÇÃO

ENQUANTO A CORJA DESFILA E A CARNE DO POVO DÓI

ESSA CAMBADA DESTRÓI NOSSA CONSTITUIÇÃO.

NOSSA CARGA TRIBUTÁRIA QUE ESMAGA O EMPRESÁRIO

DEVERIA SER USADA PRA MELHORIA DO PAÍS

O COLEGIADO DE TERNO SURRUPIOU O QUANTO QUIS

A JUSTIÇA LENTA E CEGA VIVE QUEBRANDO O NARIZ

NÃO TEVE SABEDORIA PRA COLOCAR NA CADEIA

MENSALEIROS.. SANGUESSUGAS E O ASSESSOR APRENDIZ

QUEM TA NO ESQUEMA SORRI DE QUEM NÃO É INFLUENTE

POR ISSO QUE NOSSA GENTE É EXTREMAMENTE INFELIZ

NOSSA TURMA ESCLARECIDA SÓ PROPAGA TEORIA

TODOS SABEM DOS PROBLEMAS, MAS POUCOS TÊM REAÇÃO.

DÁ-SE LEITURA A CORRENTES NA INTERNET DE MONTÃO

PEGAR NO CHIFRE DO TOURO FALTA CORAGEM E AÇÃO

MAIS ARTISTAS DEVERIAM, USAR A FORÇA QUE TÊM.

COLOCANDO A HABILIDADE EM FAVOR DO MEU POVÃO

DO CONTRÁRIO FICAREMOS SEMPRE TRISTES PELAS RUAS

ASSISTINDO AS FALCATRUAS DESTE BANDO DE LADRÃO.

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 31/10/2009
Código do texto: T1897153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.