DO JEITO QUE FEZ PILATOS

ADEMYR RICO

CHORA UM PEITO PATRIOTA EM SABER QUE MEU PAÍS

FAZ ESTE HUMILDE VIOLEIRO SENTIR DOR NA CICATRIZ

DE UM FERIMENTO QUE A TEMPO FAZ MINHA VIDA INFELIZ

POR VER MEU POVO SOFRENDO E APODRECENDO A RAIZ

POIS NOSSAS GRANDES EMPRESAS PATRIMÔNIO BRASILEIRO

SÃO LEILOADAS E PAGAS COM NOSSO PRÓPRIO DINHEIRO

ENQUANTO O LUCRO ESTACIONA NO MERCADO FINANCEIRO

A ECONOMIA DESAQUECE E O PROCESSO ENRIQUECE

O INVESTIDOR ESTRANGEIRO

O CAPITAL RECEBIDO COM A VENDA DAS EMPRESAS

ERA PRA SER INVESTIDO NO EMPREGO DA POBREZA

POREM A INCOMPETÊNCIA QUE JA NÃO É MAIS SURPRESA

DEIXOU DESAPARECER TODA COMIDA DA MESA

AGORA O TRABALHADOR SEM UM CAROÇO NO PRATO

ENFRAQUECEU A MEMÓRIA E ESQUECEU O CANDIDATO

QUE FOI SEU REPRESENTANTE PARA ASSINAR ESSE ATO

SÓ VÊ NA TELEVISÃO, ELE LAVAR SUAS MÃOS

DO JEITO QUE FÊZ PILATOS

A EVASÃO DE DIVISAS AUMENTA TODOS OS DIAS

A LUZ DA IMPUNIDADE PRO MALANDRO É TERAPIA

ONDE O CRIME ORGANIZADO JUNTO DA PIRATARIA

FAZEM A HISTÓRIA E CIÊNCIA POR CULPA NA GEOGRAFIA

NESSE TRIÂNGULO NEGRO VAI SE COMPRANDO CADEIRA

OS PROBLEMAS PROLIFERAM PELA NAÇÃO BRASILEIRA

COM ISSO A CIDADANIA DESPENCA NA RIBANCEIRA

A FRASE ORDEM E PROGRESSO TERIA QUE ESTAR NO CONGRESSO

NÃO SÓ EM NOSSA BANDEIRA

ESSE TREM DA ALEGRIA TA SEM FREIO E NINGUEM NOTA

SOMENTE UM GRANDE MILAGRE PODE MUDAR ESSA ROTA

QUEM SABE A FORÇA DIVINA NOS MANDE ALGUEM PATRIOTA

QUE TIRE NOSSA RESERVA DAS GARRAS DOS AGIOTAS

PARA ENGOLIR TUDO ISSO TEMOS QUE SER AVESTRUZ

TORCER PARA QUE A ESPADA FIQUE DISTANTE DA CRUZ

QUEM SABE APARECE O TUNEL E LA NO FUNDO UMA LUZ

REZEMOS PRA QUE O ACERTO, FAÇA O PAÍS TER CONSERTO

NO MANDATO DE JESUS

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 27/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1889791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.