ONDE ESTÃO OS PATRIOTAS?
ONDE ESTÃO TODOS?
ANDANDO A ESMO POR AI
CABISBAIXO COM VERGONHA
DE A CABEÇA LEVANTAR
E SUA FACE MOSTRAR
E POR AZAR ENCONTRAR
COM O OLHAR DE SEU IRMÃO
COM A FACE RUBRA
TAMBEM A ESCONDER
COM MEDO DAS COBRANÇAS DE UMA AÇÃO
PARA DEFENDER ESSA NAÇÃO
E LUTAR ATÉ MORRER
SABENDO SER EM VÃO