VIDA...DURA VIDA!!!

VIDA...DURA VIDA!!!

ADEMYR RICO

SEU MOÇO SABE QUEM SOU? SEVERINO AO SEU DISPOR

NUNCA TIVE PRIVILÉGIO

PAREÇO SER SONOLENTO TENHO O RACIOCÍNIO LENTO

POIS NÃO FREQUENTEI COLÉGIO

PERSONAGEM DESTE TEMA FUI VÍTIMA DE UM SISTEMA

QUE EMBURRECEU MINHA GENTE

NÃO SOU PARTE DOS ATIVOS ACERTOS LEGISLATIVOS

ME FIZERAM INDIGENTE

ACORDO DE MADRUGADA DESPERTO A AMANTE AMADA

MINHA ESPOSA BENEDITA

PREPARA O RANGO DE NOVO FRITA LA UM ARROZ COM OVO

PÕE QUENTINHOS NA MARMITA

SAIO PRA RUA PREOCUPADO MEDO DE SER ASSALTADO

POIS ONDE MORO É PERIGO

BOM DIA É SÓ COM ACENOS QUEM PODE MAIS CHORA MENOS

A OCASIÃO FAZ O AMIGO

DEPOIS DO DIA TRABALHADO VOLTO AO BARRACO CANSADO

LA NO FINAL DA FAVELA

A DITA FICA UMA FERA MUITO ANSIOSA ME ESPERA

SÓ CHEGO APÓS A NOVELA

ELA DOMÉSTICA BOA QUERIDA PELA PATROA

RECEBE QUASE UM SALÁRIO

NÃO TEMOS CONTA EM BANCO ASSINAMOS TUDO EM BRANCO

ESTÁ É A VIDA DO OPERÁRIO

NAS ÉPOCAS DE ELEIÇOES MERCADORES DE ILUSÕES

APARECEM PRA VISITA

NÃO CANSAM DE ELOGIAR ELES VEM PRA CONQUISTAR

O VOTO MEU E DA DITA

VEM PTB, PT, PMDB, PP

E O ANTIGO PFL

TEM AGITO DAS CENTRAIS MOVIMENTOS SINDICAIS

EMOCIONAM MINHA PELE.

TODOS FALAM EM ESPERANÇA CONQUISTAM NOSSA CONFIANÇA

FARÃO TUDO SE ELEITOS

FALSIDADE SUBMERSA LEVAM A GENTE NA CONVERSA

ATÉ O DIA DO PLEITO

DEPOIS DAS APURAÇÕES VEM AS ARTICULAÇÕES

PRA COMPOR AS NEGOCIATAS

ESQUEMAS ORGANIZADOS TODOS SERÃO PREMIADOS

COM MORDOMIAS E MAMATAS

COMEÇA TUDO DE NOVO O SOFRIMENTO DO POVO

MANIPULAM AS PESQUISAS

É UMA BRIGA NO ESCURO QUEM SABE UM DIA O FUTURO

APARECE COM CAMISAS

TEM CARNAVAL, FUTEBOL, MULHERES PRAIAS E O SOL

E UM MONTE DE VAGABUNDO

BANDIDOS RICOS E POBRES, MAS AMO ESSA TERRA NOBRE

A MELHOR PATRIA DO MUNDO.

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 26/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1888208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.