Brasileira com muito prazer!

Sou brasileira

Sou aquela metade branca, metade negra

Mistura cabocla temperada no dendê

Sou identidade Iracema,

Mulata com muito prazer

O seringal é minha passarela

Sou porta-bandeira verde-amarela

Sou povo esperança

Sou povo aquarela

Sou brasileira com muito prazer!

Tenho samba no pé

Futebol no coração

Somos fortes

Somos belos

Somos povo canção

E porque não dizer

povo gente

povo alma

povo coragem

povo paixão

de uma grande nação

Brasileira com muito prazer

Brasil! Me orgulho de você...