PARA QUEM AINDA ACREDITA
O que fizeram comigo
Por que estou fugindo?
Se quero tanto ficar aqui
O que fizeram com meus olhos
Os seus olhos tão tristónhos
Eu juro que não entendi
Quando vi injustiça
Gritei!
Quando ela me afrontou
Lutei!
Não deixei intimidar-me
Quando veio o plano
Pensei
Contra os malvados
Tramei
Não tive medo dos covardes
Quando fui ameaçado
Tive receio
Quando te pegaram
Senti medo
temi por te machucarem
Luta foi vencida
Nossa vitória merecida
Saiu até nos jornais
Eu vi muita coisa
Eu perdi muita coisa
Mas eles perderam muito mais
Mas agora eles voltaram
No poder,eles ficaram
E a paz acabou
Mas por que você esta quieto?
Por que esperar o incerto?
Por que a voz se calou?
O que eles estão tramando?
Por que não estamos lutando?
Não quero mais ficar assim
O que aconteceu comigo?
O que aconteceu contigo
O que nós ainda estamos fazendo aqui?