IMORTALIZADO COM VIDA
TIVE UMA BELA SURPRESA
QUE DEIXOU-ME EXTASIADO
FUI OLHAR UM MUSEU SIMPLES
O QUAL FOI SÓ DEDICADO
AOS MEUS PARENTES BEM PRÓXIMOS
OS MEUS BONS ANTEPASSADOS
LÁ VI QUE MEU NOME SIMPLES
TAMBÉM ESTAVA ESTAMPADO
TINHA UMA FOTO MINHA
FALANDO DE MINHA ARTE
E COMO UM ARTISTA FUI
AINDA EM VIDA LEMBRADO
COMO UM ARTISTA DA TERRA
DA QUAL TAMBÉM FAÇO PARTE
AGRADEÇO A DEUS DO CÉU
POR ESSA INICIATIVA
PORQUE COM TODA CERTEZA
A MINHA ALMA CATIVA
DE ME SENTIR IMORTAL
SENDO UMA PESSOA VIVA.