Voto apenado

São tantos anos ouvindo

a mesma promessa

que a corrupção é coisa certa

de outro partido

e que o dele

é bom a beça

já não se ouve

mais "a beça"

teu triste enfado

já não quero mais

voltarei meu erro

é não dizer que não quero

mais errado escolher

ouço meu eu em desespero

mas nada posso fazer

você não fez nada por mim

assim fiquei

parado na estrada

sem dar rítmo a vida

Não, meu voto não

não te levarei de novo a me matar

infeliz vontade

da minha nação acertar

Apenado com minha consciência

não te quero mais lá

Não te deixarei mais lá

seja condenado em tí votar