BRASIL EM COR E AÇÃO
BRASIL,
EXPLODE COR AÇÂO
EM COR E AÇÃO
O mapa brasileiro
Se torna um povo altaneiro
Que vibra com muita emoção
E fax explodir o coração
Essa juventude bem nutrida
No gramado chuta a vida
Pro alto, para a trave
Gol grita a torcida
O povo sorri se deita
O jogador, limpa enfeita
Dribla, lança vibra a nação
E grita, outra vez Campeão
O mapa brasileiro
Vibrante, num chute certeiro
O estádio lotado explode
No distante Norte
Mais um grita a torcida
Tanta emoção, copa do Mundo
Desejo profundo
De ser mais uma vez Campeão
Vamos em frente
Reunir toda nossa gente
E gritar a uma só voz
Explode Brasil
Manda um tiro de fuzil
E gritar deitados no gramado
Só dá Brasil, neste jogaço.