RIO CÁPPIO

POEMA DO LIVRO "POEMÃBY", POEMAS AMBIENTAIS, TEMAS ECOLÓGICOS

O Dom Cáppio

O "dom" do rio

O "dom" de salvar o rio

O "dom" de vestir o rio

O "dom" de alimentar o rio

O "dom" de purificar o rio

O "dom" de abençoar o rio

O Sto. Dom de nos "devolver" o rio.

O "dom" de Luis

Do Peregrino Luis

Peregrino do rio

Peregrino do Brasil.

Luis do Rio

De Cáppio - Francisco

Luis de São Francisco

Cáppio do Velho Chico.

Luis que lembra Luz

Luiz do Rio!

Cáppio que lembra Carpa

A Carpa do Rio!

Dom Luis...As águas do rio

Dom Cáppio...O Peixe do Rio

Do Rio São Francisco

De todos os rios

Os rios deste mundo,

Dos rios do Brasil!

Wesio Pimentel
Enviado por Wesio Pimentel em 23/09/2009
Código do texto: T1827508