A BATALHA DE NUREMBERGA

Como foi espantosa e louca esta batalha

que duas selecções travaram bravamente

procurando acertar o jeito de ir em frente

evitando p' ra isso sempre qualquer falha...

Ai, aquele gramado inconsistente e rude

ai, aqueles atletas sonhadores e fortes,

ai, a mágica bola pronta a tirar sortes

e a desvairada multidão de vã saúde...

O suor a jorrar correu em cada rosto

e o estro milagroso apenas descomposto

pela justiça trágica dos vis cartões...

Holanda-Portugal traçou-nos a vitória,

no combate nefasto que já fez história

e a lusa alma preparou contra os Bretões!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182455
Classificação de conteúdo: seguro