A Revolta do Paraíso
Um pouquinho acima do céu
(vide portas do Paraíso)
há, como aqui Terra fértil,
água da bica flores
da fruta maná, azedinho
doce; até um cigarrinho de cacau!
Além do escuro o branco,
mais sobra do pé à Mata
Atlântica e Amazônia, toda
povoada de coisa boa o
povo escolhido e acolhidas,
povoado feliz da vida.
Todos heróis-deuses, diva
e honraria da glória de lá,
lugar e graça de graça
onde a hora é a mesma.