UM ATO SECRETO

Assassinarei um Deputado, um Senador,

Um Governador, um Ministro, se der o Presidente,

Talvez um Vereador, um Prefeito, um Secretario!

Ou eu mesmo me mate, por ser tão otário!

Afinal, de tudo, a culpa maior é minha!

Por acreditar em conversa fiada

Em contos de fada, historias da carochinha!

Saci-Pererê, lobo mal, e a vovozinha!

Agora me tratam como um imbecil!

Depois de depositar-lhes a confiança

Durante quatro anos da minha vida!

Onde deveriam trabalhar para nós, e não para si!

Está decidido!Vou fazer o que quero!

Se algo der errado eu tenho dinheiro!

Posso pagar bons advogados

Garanto! Não fico preso, nem um mês intero,

Porem terei cautela, para não ser descoberto,

E já que a Justiça é sega, a Moral é turva,

O Congresso serve pão, e o povo faz festa!

Farei dos meus atos, secretos, é o que me resta!

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 15/09/2009
Código do texto: T1811623