A REPÚBLICA...
Quando se afrouxam os ideais...
Minados pela corrupção sem conciencia...
Ou pela infiltração doutrinária que não busca...
A Paz e a Grandeza da Nação...
Acordam-se os heróis adormecidos...
Inflama-se a liberdade...Extinguem-se tréguas...
A virtude reaviva suas forças...Renasce...
O nível maior de Pátria Amada...
Não basta só livrar-se a escolha...
É terrível os eleitos fazem as escondidas...
Que devasse um tornado escancarado...
A esses que mal à Pátria tanto fazem...
O povo espera e, a Nação glórias merece...
Que seja ainda hoje a República...
O vento gentíl que te oferece...
Mãe Amada, Pátria...BRASIL...