BRASIL...AMOR IMENSO...
BRASIL
Que ninguém ouse...
Meu DOCE PAÍS ...
De HINO mais LINDO...
Querer alterar...
As tuas FORMOSURAS...
Como teu filho e tanto que te Amo...
Saberei defender...
Esse teu Cerne...
Com o que tenho...
De valor e mais precioso...
Minha vóz em teu CÉU...
Este meu brado...
Como de outros tantos...
Que por tí tombaram...
Não caídos...Em pé permaneceram...
Empunhando a BANDEIRA...
E, o coração a mostra...
Somos todos filhos teus...
E teu AMOR é o nosso FORTE!!!