Salve, salve
Salve, salve
Minha pátria amada.
Vejo em ti, crianças machucadas.
Minha pátria idolatrada.
Vejo no teu seio, crianças desamparadas.
Dormindo num relento, altas horas da madrugada.
Brasil.
Acorda, acorda.
Abri os teus ouvidos e escuta.
O grito das crianças que vivem nas ruas.
Ó pátria amada.
Salve, salve os filhos do teu solo
Mostre o teu amor como uma mãe gentil.