MEU BRASIL BRASILEIRO

A revolução psicótica

Que causa a revolução humanal

Que decore de tantos mexidos

E imexidos governamentais

Que gera a pobreza urbanal

No passo ultrajante

Da pobreza brasial

E no bucho do menino

Sertanejal a causar a verminose

Da corrupção nacional

E no meio de tanta

Baixaria nacional

Às vezes surgi esperança

Que é a revolução intelectual.