CARATER NACIONAL
No dia de hoje
Busco na pátria um otimismo
O desejo de que tenhamos mais caráter
Que acabe o desejo da vantagem
Mas que viva o espírito da camaradagem
Não a visão cega do corporativo
Mas a consciência limpa
Do critico construtivo
Que exista a liberdade do individuo
Não a repressão da ordem fanática
Mas o progresso dos direitos de expressão
Que o brasileiro pense no voto com a paixão
De quando torce por seu time do coração
Que a liberdade expressa em hino
Seja vista em nossas vidas
Venha a maturidade democrática
O cidadão ingresso na política
O saber dos deveres
Acima de tudo o respeito ao direito
De cada qual
De cada um
Que esta nação mostre que tem caráter
Que a soberania seja dada ao brasileiro
Se o Brasil é nosso
Tenhamos caráter de nação.