TIRADENTES E A LIBERDADE...
O Militar...
Cumpridor dos deveres...
Com uma inspiração a mais...
Ser o Poeta dos atos da vida...
Alféres...
Simples de tudo...
Só o Amor à Pátria...
E à liberdade...
Sua única aspiração...
E quando nascemos...
Nada nos tolhe...Nem grilhões...
Nem impostos...
E derramas...
Nem castas...Nem a cor...
Nascemos iguais...
Chorando...
É o chôro da vida...
Que desperta...
É o encanto da liberdade...
Que nos emociona...
Dele...
Mansidão absoluta...
Nem uma queixa...
Meditação correta e serena...
Seguir...
O exemplo Maior no passado...
Morrer para libertar...
Morrer para fazer viver...