À PÁTRIA...O BRASIL...AMOR IMENSO...

Era bebê...

Era...Pequeno...

Esperei...Aos tres anos...

Batizado fui...

Fardado de segundo sargento...

Igual meu Padrinho...

Natanel de Oliveira...

Fardas de Gala...Brancas...Como as nuvens...

E, meu irmão também...

Rui...Mais pequenino...

Sempre nas veias...

Esse Amor imenso...

À Pátria... À Família...

À Educação e ao Trabalho...

A data maior se aproxima...Juntar Amor...

Até toda natureza se encanta...

Com tanto Amor no ar...

Antecede a Primavera...

Esse carinho maior...

É abraço e júbilo...

É agradecer a Deus...

Por estarmos vivos...Juntos...

E, Sermos...BRASILEIROS...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/09/2009
Código do texto: T1795085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.