LUIS CORREIA, MINHA CIDADE
Moro numa bela terra
Banhada de céu e mar
Do oceano ao pé da serra
Aqui fica o meu lugar.
No norte do Piauí
Mas já foi do Ceará
Também já foi Amarração
Que fizeram de nome mudar.
Hoje se chama Luis Correia
E à Amarração querem voltar
Não importa o nome que for
Sou feliz por aqui morar.
Pois Luis Correia tem beleza
Luis Correia dá felicidade
Reafirmo com toda certeza
Que eu amo esta cidade.
Aqui o sol brilha o ano inteiro
A brisa do mar refresca a alma
Faço poesia na sombra do coqueiro
Pois assim tenho toda a calma.
O Delta do Parnaíba começa aqui
É por aqui que você pode aportar
Venha ao litoral do Piauí
Que estamos a te esperar.