Barra do Piraí
As aves que lá gorgeiam
Não gorgeiam como aqui
Sou feliz por ter nascido em Barra do Piraí.
Minha terra tem belezas
Pérola do Vale
Cidade tão especial
No Centro- Sul fluminense
Não brilhará estrela igual.
Nós temos União dos Artistas
O grande Herivelto Martins nasceu aqui
Sou feliz por ter nascido em Barra do Piraí.