Triste sina desse nosso País
Terra do Pau Brasil
Cheio de riquezas e encantos mil
transfomado em picadeiro
onde os palhaços não dão cambalhotas
são caras de pau que fazem o povo de idiotas
ganham dinheiro que trabalhador jamais em seu bolso viu
nada fazem pelo bem do nosso Brasil
cada dia é a vez de um sem vergonha aprontar
foram eleitos para cuidar do País
infelizmente a deriva o Brasil se encontra
o Senado é uma lavanderia
onde todos só lavam roupas sujas e DEIXAM SUAS...
também encontram tempo para uma pelada
mostrando cartão vermelho para alguns da cambada
Onde está a Ordem e Progresso?
certamente não está lá...
está em nossas mãos
seja esse ou aquele
não quero mais me enganar
que bagunça
para que votar?
não acredito em milagres dos homens
só confio em JESUS
quando ele se canditar
volto a votar...rs
**************************************************************
AVIÃO PARA OS POLÍTICOS...que usem em benefício próprio o presente