POVO BRASILEIRO
POVO BRASILEIRO
Povo brasileiro
Povo que chora,
Povo que ri,
Povo que cai
Mas se levanta
Se acabou a coca-cola
Ele compra uma fanta.
Foi mal,
Não era para fazer comercial
Mas já que eu fiz
Escrevo no quadro de giz
Meu povo aprenda a votar
Não sei se a democracia é um pecado
Duro é aguentar José Sarney no Senado.