Emoção maior do mundo

O mundo irá parar,

só para que ela possa girar,

com algumas pessoas te emocionar.

Com na rede a terra se extremessera,

em um só chute ela poderá dar

a um país glórias que não podem imaginar.

Com elas nos pés podem encantar,

outras pessoas como se fosse historias

de magia que iram lhe emocinar

naquele momento e em qualquer outro lugar.

Só os bons jogadores sabem como a dominar,

como se fosse parte de seu

corpo que estava perdido

em outro lugar.

Para que elas brilhem bem,

venham a parar nós pés do BRAZIL

quem com seus jogadores irão transformar

um jogo simples,

em um jogo lindo de se ver e se emocionar...