CORAÇÃO DE UM POVO

Bate, bate, bate o teu Brasil

na carne, na rua

silenciosa bandeira

espera a sua vez

Bate, bate, bate o teu BR

nas terríveis feras

coração de um povo

espera a sua vez.

www.douglasfagundesmurta.com