Sim, Nós Podemos!

Uma vez me falaram para acreditar no futuro

Mas se esqueceram de me dizer que o futuro somos nós

Nossos governantes eleitos pelo povo

Se diziam politicamente corretos

Mas a casa caiu

O que seria a política senão a ciência do governo do povo

Grande utopia

Um verdadeiro picadeiro

Um verdadeiro deserto

Unificados pelo Circo da CPI, ao qual a graça lhes faltou

Palhaços fingidos de homens engravatados

Onde tudo acaba em pizza com um teor amargo

Em vez de cuidarem de nossas crianças

O verdadeiro futuro da nação

Não se preocupam em continuar com a gastança

Usando-as em seu próprio domínio e prazer

Obcecados pelo dinheiro e poder

Por outro lado crianças robotizadas

Etiquetadas pela elite

À moda medieval

Preocupadas com qual sapato ir á escola dominical

Impostos crescendo desfrutantes do suor do trabalhador

Que sem ter como fugir, sem saber o que fazer

Com um pó de café

Não sabendo como sobreviver

Enquanto homens constroem seus castelos

A sociedade vive as margens do universo

Sem outra escolha a fazer, sem ter o que comer

Esperando um milagre acontecer

Quanto hipocrisia, tanta trairagem, tanta corrupção

Mas não se importam, apenas dizem não

Carros de luxo, salas excêntricas

Salários monstruosos, nada se respeita

Contra a razão e o bom senso

Faltando com responsabilidade e respeito

Chamados de heróis por pura ignorância

Roubaram a fé e a esperança

Mundo consumista e hipócrita

Capitalismo é o seu lema

Roupa nova e shoppings lotados é o que importa

O bom livro continua empoeirado atrás da porta

Muitas táticas policiais sendo utilizadas

Traficantes com armas pesadas

A guerra sempre estava aqui

Você com seus olhos cegos que não viu

Mas ninguém sabe de nada

A culpa é sempre do outro

Estatística crescente de morte e pobreza

Está na hora de virar esse jogo

Aquecendo a economia e esfriando o Amor

Despertando o ódio e aumentando a dor

Cadeias lotadas, escolas profissionalizantes

Onde os detentos saem de lá ofegantes

Com seus diplomas e currículos na mão

Sem nenhuma reprovação

Não queremos mais viver nesse mundo de ilusão

Onde tudo acaba em depressão

Queremos viver com dignidade e respeito

Onde tudo começa com um sorriso perfeito

Nossas crianças nas escolas

Nosso futuro garantido

Sim eu sei

Nós podemos ter tudo isso

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 14/08/2009
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T1754335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.