PRIMEIRO GOL

Primeiro jogo esperado

Pelo povo brasileiro

As lojas todas fechadas

Esperando gol certeiro

É gente de toda idade

Criança,joven, idosa

Com a mesma afinidade

Brasil, queremos vitória

As emoções foram imensas

As ruas sempre enfeitadas

Comidas condimentadas

Bebidas em toda calçada

O Brasil de Sul a Norte

Do Leste, Sudeste, Nordeste

Coração batendo forte

Esperando o gol de certo

Foi uma luta ferrenha

Bola nas traves chegando

O gol que não aparece

Os nervos já alterando

Por fim a bola resolve

Entrar bem rapidamente

A torcida se envolve

Gritando, Kaká gênio, finalmente

Mas o Brasil quer mais

Do time melhor do mundo

Pra louvarmos bem demais

És hexa, mostras triunfo

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 14/06/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T175208
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.