NÃO QUERO MORRER!

Pátria de meus sonhos,

minha terra, meu povo.

Quero-a liberta e alegre,

quero-o como um renovo...

Mas não quero morrer!

E Che Guevara repete com dor:

- Não quero morrer!

De que adianta um herói morto?

Herói que ainda fala,

que ainda clama,

enquanto a razão se cala

posto que é chama...

Que um dia foi brasa,

um dia foi fogo,

já foi carvão,

já aqueceu,

hoje morreu...

Jess
Enviado por Jess em 13/06/2006
Código do texto: T174925