suplicas de paz

Do sorriso mais sincero

A lágrima que corre anuncia

Que o coração ainda bate

No compasso da vida

lembranças da tragédia

Torturam a mente

Pois a morte

Acabara de mostrar-lhe a face

O medo que sentia

Tal como uma lança

Adentrava-lhe a alma

Devagar pouco a pouco

Um suspiro profundo

A coragem cega o medo

Diante do silêncio

A morte inicia o espetáculo

gritos de dor

Se unem a sinfonia da guerra

Ilustrada com sangue

Paisagem do inferno

O solo irrigado com lágrimas

Nos olhos brilhantes sonhos

Ligados a esperança

De simplesmente sobreviver

O poder indestrutível de uma nação

destrói vidas por um ideal

sacrifício humano

para um pedaço de pano ao vento

denominado patriota

renasce das cinzas

lutando por um ideal maior

a sobrevivência

soldado armado de sentimento

levanta os olhos ao céu

suplicas por paz são atendidas

nos braços divino descansa

esquecido com o tempo

por aqueles que o encorajavam

denominando-o patriota.

Dassa
Enviado por Dassa em 11/08/2009
Código do texto: T1747588