LUIZ SANFONA BRASILEIRO GONZAGA

(Para o Rev Paulo Batalha, no seu Aniversário)

“Quem roubou minha sanfona/Peço que traga de novo
Pois essa sanfona bela/Que eu estou tocando nela
É a sanfona do povo!”


Som harmonioso rasgava as Gerais
Cativante soava na imensidão
Na Integração, uma força de Paz
Luz resplandecente, imenso clarão!

Ouvi, pequeno, a Asa Branca voar
Fazendo chorar quem a visse partir
Comovente cena, o seu regressar:
Barulho de chuva, prestes a cair!

Pacificação que o bom Deus sempre quiz
Aparece debaixo do céu bem azul
O amaina conflitos se chama Luiz
Na bipolar questão entre Norte e Sul!

Link para a Música Asa Branca:
www.youtube.com/watch

Cruz. Velho - Brasília,           25/04/10