BRASIL...

Brasil múltiplas faces...

Várias cores...

Ritmos variados...

Diversos sabores...

Brasil de contrastes...

Várias línguas...

Diversos humores...

Brasil terra do Samba...

Berço de bamba...

Brasil de natureza diversa...

Várias belezas...

Enorme grandeza...

Brasil da benevolência...

Solo iluminado...

Céu estrelado...

Brasil da solidariedade...

Povo humilde e grandioso...

Brasil varonil...

Povo que não se dobra...

Brasil terra da esperança...

Alma ainda de criança...

De passos tortuosos...

Futuro ainda incerto...

Mais com certeza grandioso...

(Ocram 10/06/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173592
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.