A CORAGEM VAZIA
O MOVIMENTO NASCE
ENTRE DUAS PALAVRAS
UMA CRESCE ASSUSTADA
E A OUTRA SEGUE
NA MIRA
A ALÇA
A CORAGEM
MOSTRA-ME
O DIA AINDA IA
NA MANHÃ VAZIA
A VONTADE DOMINAVA
O QUE SE QUERIA
A VERDADE DEVE PREVALECER
MESMO NO ESCURO
NA VOZ ENSADECIDA
NA GARGANTA
GOSTAMOS DA VITÓRIA
APRENDEMOS COM A DERROTA
FICAMOS SACIADOS
ÁGUA DOCE E FUTEBOL
A CORAGEM VAZIA
A QUE BEM TARDE VEM
A QUE ESTÁ COMIGO
A QUE CONTÉM