AMAR O BRASIL

Outubro de 2000

A gente precisa reaprender amar o Brasil

a gente precisa insistir na escola

pra livrar-se da esmola !

A gente precisa aprender amassar o próprio pão.

A gente não tem mais comida

nem dignidade

nem eletricidade !

A gente não tem mais segurança

nem liderança

não tem mais musicalidade

nem mentalidade

e vive a cultura da banalidade:

“ – vou passar cerol na mão...

vou jogar você no chão...”

“... estou ficando atoladinha...”.

A gente precisa repensar a escola

o bioma do cerrado

o moral do senado

a vergonha distrital

a desonra municipal

a mediocridade dos homens públicos...

A gente precisa reprimir a corrupção!

A gente precisa de um final feliz!

A gente precisa restaurar o cerrado

a gente precisa dedetizar o Legislativo de Brasília

e o Legislativo Municipal de Correntina.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 16/07/2009
Código do texto: T1702580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.