ABSURDO
Absurdo
é não ter a quem amar
nem ter esperanças ao sonhar!
Absurdo
é ter medo é se calar
quando sua alma grita
por um “voto” de coragem!
Absurdo
é não ser perspectivo
é viver se sujeitando à corrupção, que dilacera a nação
e nunca reagir às decepções políticas.
Absurdo
é viver aceitando o que sua consciência aborta;
e viver esperando que outros façam o seu dever
Absurdo é duvidar da influência das canções
e acreditar na eficiência das leis!
Absurdo
é a impunidade
a imunidade
os privilégios
os atos secretos do senado
a fome
e o desemprego
a progressão de pena
a prisão domiciliar (preso é preso e ponto)
absurdo é a forma banal com que os jovens se amam...
Absurdo são as discriminações sociais!
e a crise moral tão imoral
o judiciária
o legislativo
o executivo nacional...
Absurdo mesmo é o resultado das urnas
e o silêncio das ruas !