Loucos no poder
Loucos no poder
Gotas que adormece.
Grau que entorpece.
Esvaziar-se de si mesmo.
Endeusar-se ao esmo.
Cobrir de metais preciosos.
Abrir os aís dolorosos.
Comer comida carcomida e
morta.
Correr e dar uma sumida sem
abrir a porta.
Porcaria com luxo.
Fracasso com lixo.
Grande quieto e murcho.
Macho com tom submisso.
Arena leão.
Rei assistindo.
A força do homem,
com a força do felino.
Loucos no poder, loucos
sem poder escolher.
Era assim, é assim pra você e pra
mim.
O NOVO POETA. (W.Marques).