** O GRITO QUE NÃO SE CALA ** Ciranda""
Nosso Coração Brasileiro!!!
Esse coração que grita e clama
Que chora e morre de saudades a cada hora
Viaja nas telas de televisão
Vendo a desgraça da nossa Nação!
Onde foram parar os nossos Senhores Mandatários
Será que eles nos acham todos com cara de otários?
A pagar com tristeza e lágrimas suas falcatruas
Eles não vêem as crianças nas ruas, pedindo e implorando o pão?
Nos seus palácios super protegidos
Onde na concepção deles não entra bandido
Pois o mesmo respeita o seu igual
Tinham que viver mesmo é no curral!
Mas os animais ainda são mais decentes
Pois os iguais eles defendem
Não podemos comparar com essa escoria
Que esta destruindo a nossa gloria .
De povo decente e lutador
Que trabalha e lava com suor
Derramando seu sangue inocente
Nas ruas pelas praças pela sociedade carente .
Esse Brasil Brasileiro
Essa terra amada e querida
Que por esses homens sem palavra
É destruída ....
Vamos dizer Não a essa gente
Ordenando sua Saída!
Se por nós foi-lhes concedido o Poder
Resta-nos agora exigir sua partida
Pelas promessas não cumpridas
Nos fazer valer esse direito !
Fora Traidores da Pátria!
Escrito para a Ciranda
“O grito que não se cala”