Sou Brasileiro
Eu? Sou um carioca criado no Espírito Santo,
Mas que em São Paulo é chamado de mineiro.
Vai entender... Sou Brasileiro!
Brasileiro de verdade.
Corpo, alma e lealdade.
Não à nação feita de corrupção,
Mas à bandeira verde e amarela
Que só é lembrada na copa, pela Seleção.
Sou do Brasil, Sou do Sudeste.
Já viajei do norte ao sul, do leste ao oeste.
Tenho sangue baiano, cabra da peste!
Puxei à mainha, que é do nordeste!
Sou brasileiro e descendente de navio negreiro.
Sou brasileiro da Europa e do mundo inteiro.
Eu sou mistura! Sou de raça pura.
Sou de família nobre, mas eu levo vida dura.
Mas é cheia de emoção, de amor e paixão.
Sou mesmo um flamenguista,
Mas também gosto do Timão.
Eu ouço funk, bossa nova e também MPB,
Mas se tocar um partido, aí eu sambo pra valer.
Sou um brasileiro, com orgulho e amor.
Bato no peito e canto o nosso hino com louvor!
Eu sou brasileiro...
Walter Vieira da Rocha, 30/01/2009 às 04:20 hs