Orgulho de ser alagoano

Como diz o hino, tu és sim estrela radiosa.

Cheia de luzes e cores, com clima quente umedecido,

Acolhe os que te desconhece e nina os que daqui são.

Como diz o hino, estrela radiosa és.

Com teu litoral delirante que acalenta em constante,

Com essa brisa gostosa que faz poesia virar prosa,

Com essa gente porreta que luta e segue a viver,

Por essas e por outras que tu és maravilhosa.

Como diz o hino, estrela radiosa és.

De tantos filhos ilustres de tantas histórias e glórias,

Como poderia não ter orgulho de ti?

Que o diga Marechal, Jorge de Lima, Graciliano e o guerreiro Zumbi.

Como sempre diz e dirá o hino, estrela radiosa tu és Alagoas.

Alagoas de trancos e barrancos, mas nunca nos abandonou

Alagoas que sempre nos acalentou. Orgulho de ti é pouco.

Simplesmente vivo por ti.