ABORTO DE GÊNIOS

Quem me garante

que do teu útero de miséria

há um míserio grão

que brotará forte

sob a defesa de tua mão,

Pátria Amada?

Quem garante

o futuro dos filhos teus

se abortas mais um

entre tantos outros

como EU,

Gênios

nos cantos e esquinas

com cigarros,

bebidas, meninas

Armados, drogados...

asfaltos, morros ,colinas.

Outro aborto

outra morte no relógio

outra esquina.

Outro negro

outro branco

outro magro

outra fome

outros homens

Outro invento

outro corpo

outro GÊNIO

ouro ABORTO.