Ainda há esperança
Salve nossa pátria!
Tire-na das mãos dos terroristas.
Salve todas nossas matas!
Tire-nas das mãos dos egoístas.
Salve a Amazônia, Serra Pelada!
Salve o que ainda resta lá.
Chega de palhaçada!
Vamos salvar o que ainda há.
Vamos salvar nossa água,
Nossos rios, mares e nossas crianças.
Vamos salvar nosso maná!
Ainda há esperança.
Somos o povo do bem.
Somos abençoados por Deus!
Una-se a essa causa, vem!!!
Larga de ser ateu.
Quando há união há força.
"A fé move montanhas..."
Chega de grito rouco!
Vamos regaçar as mangas.