Diga ao Povo que Marchem!
Esta é a História humilde
Que hoje eu quero contar.
Escute-me com a atenção
Porque agora vou explicar.
Moisés era um Bom Homem
Mas é Também um Servo de Deus.
Reto e Sincero que fazia muito
Que era andar nos Caminhos Teus.
Um dia ele saiu do Egito
Mas não tinha ninguém por perto.
Mas agora que ele foi escolhido
Para ser um Homem certo.
Foi assim que ele fez
Para unir todo aquele povo.
Quando o Faraó prendeu Eles
Por que Moisés Libertasse eles de novo.
No deserto caminharam muito
E Chegaram ao Mar Vermelho Para Atravessar.
Deus Disse para Ele assim:
Lança-te este seu Bastão no Mar.
Assim que ele fez isto
As pessoas começaram a andar.
O Faraó e seus cavalheiros
Faziam de tudo para não parar.
E Esta História que conto
Ainda não tem um fim.
Mas ela é mais que tudo
Porque é importante para mim.
Assim que atravessaram a Terra Prometida
Ouviram a Voz de Deus Para que o Escutassem.
Com a Voz Forte Declarou a Moisés, Dizendo:
"Por que Clamas a Mim? Diga ao Povo que Marchem!"