Desgovernados
Candy Saad
Já pedimos democracia
Saímos de um regime que reprimia
Nem falar se podia!
E agora?
Lutamos contra quem?
Contra o quê?
Somos desgovernados!!!
Psicologicamente
Socialmente
Humanamente
Protestamos...sonhamos
com dias melhores
Éramos felizes e não sabíamos...
Um país sem cultura não pode ter plena democracia
Tudo engano
Utopia!
Um povo injustiçado
Massacrado
Iludido
Enganado
Somos na verdade...
Um país desgovernado.