PARE O CARRO, ANDE A PÉ!
Pare o carro, ande a pé,
deixe a vida respirar
corra, plante, regue a planta
melhores a existência humana
Não varra a calçada com água
ser estúpido é não pensar
não esqueça do futuro
o idiota só pensa em si mesmo
Você se mete com drogas?
É o maior idiota do mundo!
Inveterado fumante impulsivo?
É um tolo que só se acha!
Curta o viver com equilíbrio
ah, também viva e deixe viver
não seja tão egoísta
há muito espaço para todos
********************
UMA SÓ RIMA
Explode o meu coração
transbordando de emoção
mas é só uma paixão
nada que me tire a razão