BRASILEIRO

Brasil, Brasil, Brasil...

Meu Brasil brasileiro,

Um país do africano, indiano, europeu;

Um país americanizado,

Escravizado, servo de terceiros.

Tuas florestas somem do mapa

E tu não tomas satisfação;

Teus animais exóticos desaparecem

E tu, ai, a mercê de terceiros.

E cadê aquele povo alegre, bonito?

E cadê aquele nosso patrimônio?

A água está morrendo de sede!

Meu Brasil brasileiro;

Meu Brasil estrangeiro...

O sol da liberdade em raios fulgidos

Brilhou antes do descobrimento.

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion